В убийстве судьи в Дагестане участвовали три человека

В убийстве судьи в Дагестане участвовали три человека

Следователи полагают, что в убийстве судьи Верховного суда Дагестана участвовали три человека, при этом стрелял только один преступник, сообщил представитель регионального СУСК.

Судью Магомеда Магомедова расстреляли в Махачкале во вторник вечером. В качестве основной версии убийства следователи рассматривают профессиональную деятельность судьи, который в последнее время занимался делами участников незаконных вооруженных бандформирований.

«Предположительно, в убийстве участвовали три человека, стрелял один из них», — сказал собеседник агентства.

Он также рассказал, что эксперты сейчас изучают видео с камер у места убийства, однако запись не очень хорошего качестве, кроме того, переулок, где застрелили Магомедова, слабо освещен.

© «News.mail.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.