В Свердловской обл. сотрудника полиции смертельно ранили на охоте

В Свердловской обл. сотрудника полиции смертельно ранили на охоте

В Свердловской области сотрудник полиции получил смертельное ранение на охоте.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, днем 20 января 2013г. в центральную районную больницу Тугулыма с огнестрельным ранением живота, без признаков жизни гражданами был доставлен заместитель командира роты ДПС ММО МВД России "Талицкий". Врачи констатировали смерть мужчины.

По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что сотрудник полиции в свой выходной находился на охоте в охотхозяйстве у деревни Калачики, в 40 км от Тугулыма, в которой принимали участие еще порядка 10 человек. По их словам, выстроившись по номерам, они услышали выстрел, ставший для майора полиции смертельным.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В частности, устанавливается, сам ли полицейский ранил себя при неосторожном обращении с оружием, или это сделал кто-то другой.

© «РБК»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты