Расследование дела Сергея Лекторовича завершено

Расследование дела Сергея Лекторовича завершено

Сегодня на итоговой пресс-конференции в У МВД по г. Тольятти Сергею Гудилину был задан вопрос о ходе расследования резонансного дела о ДТП, фигурантом которого является бизнесмен и политик Сергей Лекторович. Как выяснилось, расследование находится на завершающей стадии.

«Расследование данного дела завершено, сложностей в сборе доказательственной базы не существует, - комментирует Сергей Гудилин. – Когда прокурор подпишет обвинительное заключение, материалы следствия будут направлены в суд».
Напомним, 12 августа утром на Лесопарковом шоссе, соединяющем Автозаводской и Центральный районы, произошла самая резонансная в 2012 году дорожная трагедия. Сергей Лекторович на автомобиле «Фольксваген Туарег» при движении в направлении Старого города у световой опоры № 55 пересек сплошную линию дорожной разметки и выехал на полосу встречного движения, где протаранил ВАЗ-21053.
В результате ДТП погибла пассажирка вазовской «классики», 29-летняя Татьяна Тихонова. Ее супруг Дмитрий получил множественные переломы. После нескольких операций он до сих пор проходит курс лечения. Так же в аварии пострадал их годовалый сынишка Даня — с ЗЧМТ и скальпированной раной головы он был госпитализирован в реанимацию ДМБ Тольятти.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3