В Подмосковье 15-летний школьник устроил ДТП, угнав авто главы района

В Подмосковье 15-летний школьник устроил ДТП, угнав авто главы района

В Подмосковье 15-летний школьник, решивший с друзьями покататься на VIP-авто, похитил машину и устроил аварию.

15-летний Артем Чернышев, выкрав ключи у деда - водителя главы администрации, угнал служебную Toyota Camry и врезался на ней в столб. Один из подростков тяжело ранен.

Авария с участием представительского автомобиля произошла в субботу, 19 января, в Одинцовском районе.

Около 9 часов вечера Toyota Camry мчалась по Можайскому шоссе, когда юный водитель потерял управление и иномарка, вылетев с дороги, врезалась в столб и перевернулась.

Прибывшие на место сотрудники оперативных служб извлекли из салона машины троих молодых людей.

Самого старшего из них, Владимира Антонщука, которому лишь два дня назад исполнилось 18 лет, с ушибом грудной клетки и травмами внутренних органов доставили в реанимацию.

Ситуация прояснилась после предварительного опроса участников аварии. Оказалось, что за рулем новенькой черной Camry находился 15-летний школьник.

- По предварительным данным, мальчик был трезв, но, естественно, никаких водительских прав он не имеет, - рассказали в правоохранительных органах.

Разбитый автомобиль, как выяснилось, принадлежит администрации сельского поселения Часцовское Одинцовского района и обслуживает местного главу.

Сам 15-летний виновник аварии Артем Чернышев признался полицейским, что тайком взял ключи у своего дедушки и решил просто покататься с друзьями.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3