Налетчики на дом главы сельского поселения задержаны в Подмосковье

Налетчики на дом главы сельского поселения задержаны в Подмосковье

Полиция во вторник задержала двух подозреваемых в разбойном нападении на главу одного из сельских поселений Московской области, сообщает представитель пресс-службы ГУМВД Подмосковья.

Инцидент произошел в деревне Таширово Наро-Фоминского района во вторник около 7.00.

«Двое мужчин в камуфляжной форме проникли в дом к главе сельского поселения, угрожая ей и супругу предметом, похожим на пистолет, пытались совершить ограбление», — сказал собеседник.

Он добавил, что одному из пострадавших удалось вырваться и позвать на помощь. Оперативникам по горячим следам удалось задержать одного подозреваемого, позднее в лесном массиве был задержан второй. Один из них — местный житель 1975 года рождения, другой — житель Калужской области.

© «News.mail.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.