В Ярославской области глава отдела угрозыска погиб в ДТП

В Ярославской области глава отдела угрозыска погиб в ДТП

Еще три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Ярославской области на трассе столкнулись два легковых автомобиля, в аварии погиб начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД, сообщает Управление МВД по региону.

ДТП произошло накануне утром на автодороге Ярославль — Рыбинск. В районе поселка Октябрьский столкнулись автомобиль Suzuki, за рулем которого находился водитель 1986 года рождения, и Fiat под управлением мужчины 1964 года рождения. В результате аварии погиб капитан полиции, начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД. Полицейский ехал на своей личной Suzuki в свободное от службы время. Водитель Fiat, его пассажир 1964 года рождения, а также пассажир Suzuki 1987 года рождения госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Руководство Управления МВД по Ярославской области начало служебную проверку по факту ДТП.

26 января в Краснодарском крае на трассе Краснодар — Ейск по вине пьяного водителя BMW X5 погиб полицейский-кинолог. 27-летний нетрезвый водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули» девятой модели, в которой ехал сотрудник правоохранительных органов — от полученных ран он скончался на месте.

© «Bfm»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3