В Поволжье мэра подозревают в избиении женщины-юриста после проигранного в суде процесса

В Поволжье мэра подозревают в избиении женщины-юриста после проигранного в суде процесса

Полиция Астраханской области проводит доследственную проверку по факту появления информации об избиении женщины, к которому причастен высокопоставленный чиновник.

По предварительным данным, глава городской администрации избил подчиненного юриста в досаде за проигранный судебный процесс.

В преступлении подозревают мэра города Нариманов. Как говорится на официальном сайте этого муниципального образования, данный пост занимает Роман Владимирович Попов.

Еще в воскресенье ряд местных изданий сообщил о конфликте между градоначальником и специалистом юридической службы администрации. Утверждалось, что мэр таскал подчиненную за волосы и вылил ей на голову графин с водой, после чего женщина оказалась в больнице. Журналисты заявили, что причиной конфликта стал проигранный судебный процесс по иску против муниципалитета.

В понедельник на эти сообщения отреагировали в полиции. "В рамках мониторинга СМИ мы эту информацию получили, сегодня утром начальнику УМВД она была предоставлена", - говорит представитель регионального управления МВД Петр Русанов.

По его словам, в Наримановский ОВД "заявление от потерпевших о таком происшествии до настоящего времени не поступало, но начальник УМВД поручил районному отделу полиции все равно провести проверку - на основании публикаций в прессе".

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3