В Москве найден убитым бизнесмен из Франции

В Москве найден убитым бизнесмен из Франции

Окровавленное тело иностранца обнаружили в его квартире в Таганском районе столицы.

Бизнесмен из Франции найден мертвым в собственной квартире центре Москвы.

- Режиса Морвана обнаружил охранник дома на Яузской улице. Мужчина лежал в луже крови, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Cекьюрити сразу же вызвал на место наряд полиции и медиков скорой помощи, однако спасать предпринимателя было уже поздно.

По информации источника, погибший опознан как предприниматель Режис Морван, глава маркетинговой компании RM Consultants Russia. Данная фирма, в частности, представляла интересы бахрейнского туристического направления в России, туристического офиса Иерусалима в Москве, участвовала в организации трэвел-медиа фестиваля "ПереДвижение" в июле прошлого года. Господин Морван жил в Москве последние 15 лет и хорошо говорил по-русски.

Тревогу в понедельник забили коллеги Режиса Морвана: в последний раз его видели в минувшую пятницу, а в понедельник коммерсант не появился на работе. После множества безответных звонков домой к иностранцу отправили представителя компании, который часто приходил кормить его собаку, когда тот отправлялся за границу.

Представитель RM Consultants Russia попросил охранника открыть квартиру шефа запасным ключом, где мужчины и обнаружили труп Морвана.

- По предварительным данным, смерть бизнесмена наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы, - продолжает источник. - Окончательно причину гибели установит судмедэкспертиза.

С момента гибели Режиса Морвана прошло примерно двое суток. Известно, что одна из знакомых предпринимателя общалась с ним по скайпу в минувшую субботу днем.

- Тело гражданина Франции было обнаружено сегодня в обеденное время в квартире по месту проживания с телесными повреждениями в области головы, - прокомментировал представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3