Будни дебошира: депутата Кабалова в Думе не помнят ВИДЕО

Будни дебошира: депутата Кабалова в Думе не помнят ВИДЕО

В Саратове ждут возвращения отпускника-хулигана. Несколько дней назад он учинил пьяный дебош на борту самолета, летевшего в Египет.

Буйный пассажир курил в салоне, всем угрожал и пускал в ход кулаки. По прибытии на курорт герой рейса наказан не был.

Соседи в один голос твердят: Сергей Николаевич мухи не обидит, тихий, не скандальный, бегает, катается на лыжах. Правда, при этом курит. Это, пожалуй, единственная общая черта, которая объединяет Сергея Кабалова домашнего и Сергея Кабалова-отпускника, летящего чартерным рейсом в Египет.

В салоне — неадекватный человек, избивший бортпроводника и пассажира только за то, что ему не дали спокойно покурить и выпить. Лексика и повадки закоренелого уголовника — на глазах десятков взрослых и детей. Пытаясь произвести впечатление, он примеряет взаимоисключающие маски — депутата, авторитета и офицера ГРУ. Бортпроводник не верит, но сделать ничего не может.

"Мы по закону не имеем права применять физическую силу на борту нашего самолета, — поясняет бортпроводник Денис Вафин. — И никаких спецсредств у нас нет".

Бизнес-империя Сергея Кабалова — это несколько ларьков и торговых палаток, магазин обуви и женских колготок, с которым судятся недовольные качеством потребители, и небольшой подвал жилого дома, сдаваемый в аренду. Ни в политике, ни в бизнесе, о нем никто никогда не слышал.

"Я такого депутата не знаю, — признается депутат Саратовской областной думы Василий Синичкин. – Я в прошлом созыве занимался вопросами местного самоуправления, но такого депутата я не помню".

"У нас действительно проходит очень много семинаров по малому бизнесу, но никогда фамилия такого бизнесмена не звучала", — добавляет вице-президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Алексей Антонов.

В смс-переписке с партнерами по бизнесу Сергей Кабалов и вовсе заявляет, что сам является потерпевшим. Теперь бизнесмена с нетерпением ждут во всех аэропортах Москвы. По факту избиения людей заведено уголовное дело.

Отправляясь из заснеженного Саратова к теплому Красному морю, никому неизвестный предприниматель едва ли мог предположить, что вся страна узнает его как крупного криминального авторитета, ветерана контрразведки и народного избранника. И пусть это лишь алкогольные фантазии, в родной город Сергей Кабалов вернется явно узнаваемым. И, может быть, именно поэтому на родину дебошир не торопится.

© «Вести»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3