Под Костромой лишенный прав водитель сжег машину начальника ГИБДД

Под Костромой лишенный прав водитель сжег машину начальника ГИБДД

Сотрудники МВД по Костромской области задержали двух местных жителей, подозреваемых в уничтожении автомобиля начальника местной ГИБДД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть поселка Красное-на-Волге в ночь на 23 января. Неизвестные подожгли автомобиль Lada Kalina, машина сгорела вместе с гаражом.

Прибывший на место инцидента эксперт-криминалист обнаружил следы умышленного поджога. В ходе расследования силовикам удалось установить, что незадолго до происшествия двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в перепалку с еще одним сотрудником ГИБДД.

Местные жители пожаловались полицейскому, что сотрудники правоохранительных органов лишили одного из них водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Указанные местные жители стали главными подозреваемыми по делу. Вскоре силовикам удалось найти доказательства их вины, а после подозреваемые сделали чистосердечное признание. Теперь они стали фигурантами уголовного дела.

© «РБК»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3