В деле пропавшего тольяттинского бизнесмена будут подвижки

В деле пропавшего тольяттинского бизнесмена будут подвижки

В самом скором времени в уголовном деле по исчезновению генерального директора Группы компаний "ЭкоВоз" Александра Душкова могут произойти подвижки.

Об этом сегодня, 30 января, на встрече с журналистами сообщил глава СУ СКР по Самарской области Виталий Горсткин. «Следователям удалось добыть сведения, которые проливают свет на случившееся», - сказал господин Горсткин

Напомним, Александр Душков бесследно исчез 7 сентября 2012 года около 9 часов утра. Последний раз его видели выходящим из здания детского дома № 10 по улице Дзержинского, 41. Он направлялся к своему «АУДИ-6» белого цвета с регистрационным номером «К 777 ХТ 163». Автомобиль бизнесмена был обнаружен 11 сентября у одного из домов на проспекте Степана Разина.
За прошедшее время произошло немало событий, связанных с резонансным делом: за информацию о его местонахождении «ЭкоВозом» объявлена щедрая награда, 3 миллиона рублей, мать пропавшего провела у стен У МВД Тольятти акцию протеста, требуя усилить поиски сына, волонтеры-розыскники прочесывали город и лес, прокуратура публично высказала следователям и полиции недовольство ходом расследования, появился фоторобот предполагаемого похитителя и подозреваемый, категорически отрицающий свою причастность к преступлению и т. д. Ходом расследования громкого дела у губернатора Самарской области Николая Меркушкина даже интересовался Президент РФ Владимир Путин.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3