Александр Игнашов остается главным подозреваемым в исчезновении своей матери

Александр Игнашов остается главным подозреваемым в исчезновении своей матери

Сегодня в пресс-центре Самарского бюро ИА "Интерфакс-Поволжье" состоялась пресс-конференция с участием руководителя СУ СК РФ по Самарской области Виталия Горсткина.

В своем выступлении глава следственного комитета сообщил: «Игнашов остается подозреваемым в причастности к, как мы считаем, криминальной смерти его матери».
Факт исчезновения пожилой женщины был установлен в рамках расследования уголовного дела об убийстве аспирантки Буслаевой. Вера Игнашова, по версии следствия, пропала еще в 2005 году: «С апреля по август 2005 года она находилась на лечении в одном из медицинских учреждений Промышленного района Самары. 13 августа 2005 года 67-летняя женщина была выписана из медицинского учреждения. После этого ее никто не видел. Родственники потерпевшей в правоохранительные органы с заявлением о розыске не обращались», - сообщает СУ СКР по Самарской области.
Напомним, тело 24-летней аспирантки Лидии Буслаевой было обнаружено в ноябре 2011 года. Смерть наступила от множественных ранений в голову. Долгое время в качестве подозреваемого в совершении убийства фигурировал самарский журналист Александр Игнашов. В настоящее время все подозрения по данному делу с него сняты — причастность журналиста к преступлению доказать не удалось.
Никаких других подозреваемых в совершении этого преступления все еще нет.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3