Задержанный за драку с ОМОН следователь уволен

Задержанный за драку с ОМОН следователь уволен

Сотрудник Следственного комитета уволен за участие в столкновениях с полицией после хоккейного матча ЦСКА - "Спартак".

Среди сотни задержанных пятничным вечером хоккейных болельщиков помимо офицера МЧС Кирилла Тарарухина, оказался сотрудник ГСУ СК РФ по Москве - старший следователь Илья Мамонтов.

Старший лейтенант юстиции вместе с остальными хулиганами был доставлен в отделение полиции и привлечен к административной ответственности.

- Приказом руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве Мамонтов уволен из органов Следственного комитета России в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника СК России. Также по поручению руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве организована служебная проверка, - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Напомним, что вечером 1 февраля группа агрессивных болельщиков напала на полицейских, пытавшихся сдержать две сотни хоккейных фанатов от схватки друг с другом после матча армейцев со "Спартаком".

Стычка произошла на Ленинградском проспекте в Москве недалеко от ледового дворца ЦСКА. 32-летний боец ОМОН госпитализирован в Боткинскую больницу с ранением - ему в голову попала брошенная из толпы фанатов стеклянная бутылка.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3