Арест Дмитрия Виноградова продлен до 6 апреля

Арест Дмитрия Виноградова продлен до 6 апреля

Бабушкинский суд Москвы в среду продлил до 6 апреля срок ареста юриста Дмитрия Виноградова, расстрелявшего коллег в офисе фармацевтической фирмы в столице, сообщили в суде.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, просившего оставить Виноградова под стражей, поскольку планируется провести еще ряд экспертиз и получить результаты предыдущих.

Утром 7 ноября прошлого года Виноградов вошел в офис фармацевтической компании, в которой он работал, и открыл стрельбу по коллегам из карабинов. В результате трое мужчин и две девушки скончались на месте. Еще одна жертва скончалась в больнице. Единственная оставшаяся в живых потерпевшая все еще проходит лечение.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?