Экс-полицейский, устроивший смертельное ДТП на Ленинском проспекте, мог подменить анализ крови

Экс-полицейский, устроивший смертельное ДТП на Ленинском проспекте, мог подменить анализ крови

Следствие подозревает устроившего ДТП со смертельным исходом на Ленинском проспекте экс-начальника смены дежурной части Центра специального назначения МВД России Сергея Дронова в подмене анализа крови.

У него была взята кровь на анализ, однако результаты исследования оказались чересчур идеальными. Это вызвало новое подозрение у следователей, что анализ крови был подменен. Дронову предложили еще раз сдать кровь. На сей раз на генетический анализ. То есть на соответствие его плазмы той плазме, которая фигурирует в деле. Однако виновник ДТП категорически отказывается от этого освидетельствования. Что только больше убеждает следователей в том, что была совершена какая-то махинация с кровью.

Авария произошла 26 января на Ленинском проспекте в районе дома N 9. Дронов за рулем Range Rover не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил два легковых автомобиля. В результате скончался водитель одной из задетых машин. Полицейский был уволен из органов внутренних дел вместе со своим непосредственным начальником.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3