Полиция поймала мажора-"дьявола" на Cayenne, хваставшего нарушениями на видео в Сети ВИДЕО

Полиция поймала мажора-"дьявола" на Cayenne, хваставшего нарушениями на видео в Сети ВИДЕО

Столичные автоинспекторы нашли и задержали столичного студента Николая Мустафина, выкладывавшего в интернете видеозаписи, где он ездит по Москве на Porsche Cayenn, грубо и с гордостью нарушая правила дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе московского Главка МВД, студента, называющего себя Черный Дьявол, задержали около полуночи в ночь на пятницу. Задержан "за управление автомашиной без госномеров". Правда, в сообщении пресс-службы говорится, что задержанный был ранее лишен прав, а сам Мустафин на своей страничке "Вконтакте" писал, что прав у него нет, не было и не будет.

Впрочем, о задержании Мустафин уже отчитался: "Гайцы нормальные попались, многое мне рассказали про данную тему, побольше бы таких!". По его словам, задержали его так: "После всей шумихи я сел в Кайен в час ночи и тут же был заблокирован блюстителями порядка на выезде из дворов *lol* сдали, суки продажные)))".

Под "шумихой" он имеет в виду большой резонанс, который вызвал в Рунете ролик, смонтированный им из нарушений, совершенных на Porsche Cayenne Turbo. На записях показано, как автомобиль нарушает ПДД, хаотично перестраиваясь из ряда в ряд, подрезая другие машины, превышая скорость, выезжая на встречную полосу. В одном из роликов водитель проигнорировал требование автоинспектора об остановке и скрылся от него.

Судя по первой реакции, задержание никак не сказалось на мотивации Мустафина. Сообщение об этом он заканчивает постскриптумом: "Скорее бы сезон! Новый самый мощный серийный мот BMW S1000RR, новый экип под него... по-прежнему буду непойманным, на моте настоящая свобода. Машина это, конечно, круто, но совсем не то..."

Мустафина лишили прав в ноябре

Вопреки утверждениям самого Черного Дьявола, полиция его уже задерживала, и права у него были. "В ноябре прошлого года молодой человек был задержан на юге Москвы на том самом автомобиле, который фигурирует в роликах, - пояснили в отделе пропаганды УГИБДД столицы. - За выезд на полосу встречного движения он лишен водительских прав".

По словам собеседника, у гонщика был целый букет нарушений - проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу и отсутствие водительского удостоверения соответствующей категории.

Теперь за езду без прав ему грозит арест на срок до 15 суток.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3