Ирина Добржанская вышла замуж

Ирина Добржанская вышла замуж

Находящаяся в Суражской колонии-поселении Ирина Добржанская, осужденная за ДТП, в котором погибла Соня Сивакова и была покалечена ее мать, вышла замуж.

Эту ошеломительную новость сообщили в Сураже. Здесь же попросили разузнать, как замужество может отразиться на пребывании Ирины Добржанской в колонии-поселении, где она по приговору суда обязана провести четыре года.

Как выяснилось, избранником осужденной стал гражданин Акопян. Тот самый, который передал ей злосчастный Фольксваген Пассат, сбивший Сиваковых. Во время судебного процесса прокурор назвала его «близким другом Ирины Добржанской». Как прозвучало тогда, «он дал Пассат своей девушке, чтобы она поездила 3 и 4 октября». Пятого числа он уехал в Москву. Автомобиль оставался у Ирины Добржанской. Седьмого октября, после случившейся трагедии на Московской проспекте, она позвонила ему и сказала о ДТП. Восьмого октября утром при личной встрече с «близким другом» пояснила, как все произошло, говорила об увеличенной скорости, с которой ехала. Как заявила на суде прокурор, Акопяну не было смысла оговаривать своего «близкого друга», то есть попусту говорить о высокой скорости.

Церемония бракосочетания, как нам стало известно, прошла в колонии и, разумеется, не афишировалась. Пышной ее назвать нельзя. Теперь Ирине Добржанской полагаются свидания с мужем. Осведомленные люди утверждают, что даже если она родит, это вряд ли скажется на сроке ее пребывания в неволе. Однако она сможет в таком случае покинуть швейное производство, где сейчас работает, и ухаживать за ребенком.

© «Брянские НОВОСТИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3