Боевики убили двоих детей полицейского в Дагестане

Боевики убили двоих детей полицейского в Дагестане

Неизвестные жестоко расправились с двумя мальчиками, пока их отца не было дома. Убийцы перерезали малышам горло.

Потрясающее своей жестокостью двойное убийство было совершено в поселке Белиджи в Республике Дагестан. Неизвестные преступники проникли в дом сержанта вневедомственной охраны МВД и убили его детей. Пришедшие домой родители обнаружили мертвыми двух мальчиков 11 и 12 лет.

В момент нападения старший Ханемир и младший Макрид находились дома одни. Пока не известно, что именно произошло, однако уже установлено, что убийцы перерезали детям горло.

- Семья оставила сыновей дома и отправилась в гости. Вернувшись, они обнаружили сыновей мертвыми, - сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

По информации, трагедия развернулась около 22 часов вечера. Сержант полиции, его супруга и две дочери вернулись домой от знакомых, в гостях у которых они провели три часа. Глазам людей предстала страшная картина: весь двухэтажный дом, в котором проживает семья, был перевернут вверх дном.

Тело младшего Макрида родители обнаружили прямо в прихожей. По всей видимости, убийца, после того как перелез через забор, проник внутрь дома через входную дверь.

Первым на пути ему встретился Макрид. Недолго раздумывая, преступник несколько раз ударил 11-летнего ребенка ножом. Свидетелем расправы с братом стал 12-летний Ханемир. Мальчик попытался убежать от преступника и спрятаться на втором этаже. Но не успел - его настигли, повалили на пол и убили, перерезав горло.

- На данный момент с родителями работают психологи, идет опрос возможных свидетелей преступления, - комментируют представители МВД Дагестана.

Пока не известно, что именно стало причиной жестокого нападения - профессиональная деятельность главы семейства или же банальный грабеж. Установлено, что из дома пропали деньги и немногочисленные украшения.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3