Замглавы ГУ МЧС Курганской области погиб в аварии

Замглавы ГУ МЧС Курганской области погиб в аварии

Помощник начальника МЧС попал в ДТП на трассе Курган - Звериноголовское вместе со своим сыном.

Столкновение иномарки с "Ладой Приора" произошло на 55-м километре дороги в Курганской области. По предварительным данным, в аварии погибло 5 человек и еще один пострадал.

Как удалось выяснить позже, в автомобиле Toyota ехала семья заместителя главы МЧС по Курганской области. По данным правоохранительных органов, среди погибших оказался сам 45-летний полковник Андрей Шендриков.

dsfdsfdsdfsfassdaw23231dsadasad

- В 14.24 по московскому времени на пульт службы спасения поступило сообщение о том, что рядом с селом Чернавское произошло столкновение автомобилей Toyota и "Лада Приора", - сообщили в МЧС по Курганской области. - По предварительным данным, в результате аварии погибло 5 человек, 1 пострадал.

Как удалось установить в ходе проверки, виновником аварии стал водитель "Лады", который не справивился с управлением. Его авто вылетело на встречную полосу, где и столкнулось с машиной заместителя начальника МЧС.

От мощного удара погибли все люди, находившиеся в машинах, кроме сына Андрея Шендрикова Антона. Серьезной помощи 20-летнему парню не потребовалось. В результате ДТП он получил незначительные травмы и даже смог сам дойти до кареты скорой помощи.

- Помощник начальника ГУ МЧС Курганской области находился в командировке, передвигался на личном автомобиле. Он проверял пожарные части № 23 в Звериноголовском районе и № 36 Притобольного района, - подтвердила руководитель пресс-службы ГУ МЧС Курганской области Ольга Сабуркина. - Больше среди погибших в ДТП пассажиров сотрудников МЧС нет.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3