В Башкортостане застрелился замгендиректора пассажирской компании

В Башкортостане застрелился замгендиректора пассажирской компании

Предположительная причина – проблемы на работе.

В Республике Башкортостан по факту самоубийства заместителя генерального директора крупной пассажирской компании проводится доследственная проверка. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, утром 13 февраля 2013 года в правоохранительные органы от местной жительницы поступило сообщение о том, что ее супруг застрелился.

По предварительным данным, 56-летний заместитель генерального директора одной из крупных пассажирских компаний республики поехал на работу и взял с собой ружье, пояснив жене, что будет продлевать разрешение на хранение оружия. Супруга, зная о проблемах мужа на работе, на автомашине племянника поехала его искать. Когда она находилась в пути, супруг позвонил на мобильный телефон, попрощался с ней и попросил прощения, затем она услышала выстрел. Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено в собственном садовом домике в Уфимском районе республики.

В настоящее время, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины суицида, проводятся необходимые судебно-медицинские исследования.

© «Bfm»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3