Двух россиян, устроивших дебош в самолете и аэропорту, объявили в международный розыск

Двух россиян, устроивших дебош в самолете и аэропорту, объявили в международный розыск

Пассажир рейса Москва — Хургада Сергей Кабалов, устроивший дебош в самолете, летевшем в Египет, и житель Краснодара Артем Бондаренко, подозреваемый в избиении полицейского в столичном аэропорту Шереметьево в середине января, объявлены в международный розыск. Об этом сообщил представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

«В настоящее время Кабалов объявлен в международный розыск. Артем Бондаренко объявлен в международный розыск. Сейчас в суде решается вопрос об их заочном аресте», — сказал собеседник.

Накануне Кабалов был объявлен в федеральный розыск. В самолете, летевшем из Москвы в египетскую Хургаду, Кабалов избил стюарда и угрожал другим пассажирам. На него заведены уголовные дела по статьям «Побои» и «Покушение на угон воздушного судна».

Бондаренко также был объявлен в федеральный розыск. Бондаренко задержали 16 января из-за скандала с обслуживающим персоналом в VIP-зале Шереметьево. По данным следствия, мужчина ударил по лицу одного из полицейских. Однако после этого Бондаренко смог скрыться от правоохранительных органов. Против него возбудили дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», максимальная санкция по которой составляет пять лет лишения свободы.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3