Смертельное ДТП на Ferrari в Москве, по слухам, устроил сын миллиардера Зайонца

Смертельное ДТП на Ferrari в Москве, по слухам, устроил сын миллиардера Зайонца

За рулем Ferrari 458 Italia, насмерть сбившего пенсионера на Минской улице в Москве в ночь на 11 июля, находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын российского миллиардера Александра Зайонца, на которого и зарегистрирован дорогущий спорткар.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека"). Решается вопрос о задержании подозреваемого, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Водителя Ferrari, как сообщалось, после аварии доставили в ГКБ N1 имени Н.И. Пирогова, но позднее отпустили домой.

ferarri01

46-летний Александр Зайонц входит в рейтинг "Топ-500 российских миллиардеров" по версии журнала "Финанс". Зайонц до 2007 года являлся совладельцем группы компаний "М.Видео". После этого занимался развитием торговой сети "Домашний интерьер" (Kika), сейчас он входит в совет директоров торговой розничной сети "Магнит".

Смертельное ДТП произошло в ночь на четверг на Минской улице на западе Москвы. Под колесами элитного спорткара на погиб 62-летний Нариман Гайнулов.

После наезда на него Ferrari совершил столкновение с автомобилем Mercedes. Судя по фотографиям и видеокадрам с места ДТП, у скорткара разворотило всю переднюю часть. Mercedes же практически не пострадал, как и его водитель.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3