Под Саратовом 20-летний чеченец набросился на полицейского с вилами

Под Саратовом 20-летний чеченец набросился на полицейского с вилами

В Саратовской области возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Чеченской республики, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел в четверг утром в селе Аннин-Верх Перелюбского района. Молодой человек находился в доме, куда пришли полицейские.

«Подозреваемый стал наносить удар острыми концами металлических вил в туловище стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного по ОВД СОБР ГУ МВД по Саратовской области», — говорится в сообщении.

Полицейский начал стрелять ему по ногам, молодой человек задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее — 6 июля — в городе Пугачеве Саратовской области между 20-летним местным жителем, бывшим десантником, и 16-летним подростком, приезжим из Чечни, произошла бытовая ссора, которая переросла в драку. В результате старший участник конфликта погиб от удара скальпелем. Инцидент вызвал большой общественный резонанс.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3