Задержан возможный насильник из авто тренера ФК «Рубин»

Задержан возможный насильник из авто тренера ФК «Рубин»

Ранее в Казани был задержан другой предполагаемый участник преступления, вину он не признал.

В Казани задержан один из предполагаемых участников группового изнасилования, совершенного в автомобиле главного тренера футбольного клуба «Рубин» Курбана Бердыева, сообщает Следственное управление СКР по Татарстану. Ранее в Казани был задержан другой предполагаемый участник преступления, вину он не признал.

По данным следствия, 16 июля в полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл, рассказавшая, что утром неизвестные изнасиловали ее в салоне Mercedes Gelandewagen в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани. Среди преступников мог быть 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии. Машина, в которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру «Рубина», который передал ее в пользование Шамрину, своему племяннику.

Было возбуждено уголовное по статье «изнасилование, совершенное группой лиц». В ходе допроса Бердыев заявлял, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором находится автомобиль, в котором было совершено преступление, в связи с чем в отношении него проводится процессуальная проверка. Сейчас он предоставил следствию автомобиль, в котором было совершено преступление, уточняет следственное управление. Бердыев заявил журналистам 21 июля, что история абсурдна, но Шамрин должен понести наказание, если виновен. Он также сказал, что молодой человек приходится ему не племянником, а сыном лучшего друга.

© «Bfm»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3