Жертва племянника тренера "Рубина" заявила об угрозах расправой

Жертва племянника тренера "Рубина" заявила об угрозах расправой

Беременная мать десяти детей рассказала о совершенном на нее ночном нападении. По словам женщины, сейчас насильники угрожают ей расправой.

Групповое изнасилование в Казани, в котором, по предварительным данным, оказался замешан племянник тренера ФК "Рубин" Антон Шамрин, обрастает новыми подробностями.

47-летняя жительница Марий Эл Санаяра В. утверждает, что над ней надругались в машине тренера ФК "Рубин" Курбана Бердыева. Правда, по ее словам, насильники скрылись от полиции уже на другой машине.

Санаяра запомнила только цифры регистрационного знака - 103. Судя по ее описанию, преступление было совершено в джипе Mercedes Gelandewagen, который имеется и у тренера "Рубина". Есть одна разница: пострадавшая утверждает, что автомобиль был серебристого цвета.

- Они сначала подъехали на серебристом "гелендвагене" с номером 103, - вспоминает потерпевшая. - Еще одну машину они спрятали за забором. Я спрашиваю: "Вы чего ее прячете?" А они мне ответили, что я очень глазастая. А затем подъехал черный "гелендваген" с номером 007.

По некоторой информации, многодетная мать из Волжска, которая обвиняет племянника Курбана Бенрдыева в изнасиловании, зарабатывает на жизнь проституцией. 16 июля, в ночь преступления, она находилась на улице Восстания в Казани. Ближе к шести часам утра к ней подъехали двое мужчин на внедорожнике Mercedes Gelandewagen.

После непродолжительного разговора женщина села в машину. На заднем сиденье иномарки оказалось еще двое мужчин. Женщина тут же захотела выбраться, но автомобиль резко рванул с места.

Остановился внедорожник только возле гаражей на улице Воровского, где, по словам женщины, и произошло изнасилование. Потерпевшая удтверждает, что мужчины обращались с ней грубо, таскали за волосы. Истязания продолжались почти три часа.

По словам Санаяры, она - мать десяти детей. Более того, сейчас она якобы находится на втором месяце беременности.

- У меня пособие 308 рублей на ребенка. А еще - семь собак и семь детей на иждивении, - жалуется пострадавшая. - Не знаю, что даже делать... Вот под Звенигород собираюсь переезжать в деревню вместе со всеми детьми.

Также Санаяра утверждает, что объявленного в розыск Антона Шамрина на самом деле поймали в день происшествия, но позже отпустили. Сейчас женщина боится расправы, уверяя, что возле ее дома постоянно припаркованы автомобили без регистрационных знаков, а в ее адрес уже не раз поступали угрозы.

- Приезжали на "десятке" (ВАЗ-2110. - прим. ред.) без номеров. Из нее вышел парень и сказал, что я "головой не соображала, когда писала заявление", - рассказала Саянара. - Он пригрозил, что я "по весне где-нибудь подснежником всплыву".

Известный футбольный тренер Курбан Бердыев, которого вызвали в отдел полиции, когда туда поступило заявление от Волковой, сказал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, где находится автомобиль, в котором было совершено преступление.

С места происшествия изъяты нижнее белье потерпевшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев. В настоящее время они направлены на экспертизу. В ходе обыска по месту возможного пребывания Шамрина изъяты паспорт на его имя, документы и ключи на автомашину.

- Проводятся мероприятия по установлению местонахождения Шамрина, а также личностей остальных участников преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СК. - По факту воспрепятствования производству предварительного расследования в отношении Курбана Бердыева начата процессуальная проверка.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3