Женщина на машине депутата ЕР сбила полицейского

Женщина на машине депутата ЕР сбила полицейского

В Челябинске недовольная дама, сидевшая за рулем авто представителя Гордумы, наехала на сотрудника ГИБДД и протащила его на капоте несколько метров.

Скандал с участием VIP-автомобиля и экипажа ДПС разгорается в столице Южного Урала. Беременная женщина за рулем "мерседеса" в ответ на замечание инспектора по поводу неразрешенной парковки надавила на педаль газа. Ошарашенный полицейский попытался преградить скандалистке дорогу и в следующее мгновение оказался на капоте иномарки.

Перепалка между лейтенантом ГИБДД и 35-летней Оксаной Тимощук была зафиксирована на видео. На кадрах, снятых камерой мобильного телефона, видно, как женщина остановила автомобиль в неположенном месте напротив ТК «Дом быта».

Офицер и его напарник сделали элегантной даме замечание и попросили предъявить документы, однако элементарная просьба вызвала у Оксаны Тимощук бурю гнева.

- Я на восьмом месяце беременности и у меня все хорошо! - выкрикнула Оксана Тимощук. - А вы вообще не по форме одеты - у вас пуговица на рубашке расстегнута!

Когда терпение полицейского закончилось и он начал по телефону вызывать опергруппу, 35-летняя будущая мать ударила по газам и несколько метров протащила лейтенанта на капоте своей иномарки.

- Женщина 1978 года рождения в центре города, находясь за рулем автомобиля «Мерседес-бенц», совершила наезд на инспекторов ДПС ГИБДД УМВД по Челябинску, осуществляющих работу по организации безопасности дорожного движения, и причинила им телесные повреждения, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Как удалось выяснить, официально черный внедерожник принадлежит 54-летнему депутату Гордумы Челябинска от партии "Единая Россия" Владимиру Алексееву. Каким образом Оксана Тимощук оказалась за рулем зарегистрированной на народного избранника машины, сейчас устанавливают следователи.

- По данным обстоятельствам проводится проверка, по ее результатам будет принято решение, - сообщил начальник СО СКР по Центральному району Челябинска Евгений Верховцев.

Как уточнили в правоохранительных органах, оба полицейских опрошены, а вот разговор с Оксаной Тимощук пришлось отложить, так как женщина на данный момент находится в одном из роддомов Челябинска.

- Это была бытовая ссора с полицией, и сюда не стоит втягивать органы власти, - прокомментировал депутат Законодательного собрания и представитель отделения партии "Единая Россия" Челябинской области Константин Захаров. - Нужно отдельно разбираться с этой женщиной, она же была за рулем. По моим данным, она была беременна, а в этом состоянии женщины способны на излишне эмоциональные поступки.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3