Напавшего на сотрудника ДПС проверят на наркотики

Напавшего на сотрудника ДПС проверят на наркотики

Пассажиру иномарки, избившему сотрудника ДПС на стационарном посту на МКАДе, грозит реальный тюремный срок.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статьям № 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" и № 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Из-за неадекватного поведения молодого человека в отделении полиции также было принято решение проверить, употреблял ли задержанный наркотики.

- Мечту нашу осуществите, пусть нас Владимир Владимирович услышит, - нервно расхаживая по камере, обращался к полицейским задержанный. - Надеюсь, с вашего позволения, сигареты принесут, наручники снимут. И больше здесь не с кем разговаривать. Вы все понимаете, не глупые, сами все понимаете. Хорошо, что сейчас законодательство с кем-то разговаривает, а не сразу убивает, как в 90-е.

Далее молодой человек поблагодарил всех за то, что ему дают развиваться и реализовывать свой потенциал.

- Я вам скажу однозначно, если Коэльо написал книгу "Алхимик", значит, его признали, что он художник, зачем мне ее тогда читать было? - задался вопросом дебошир. - А читал я ее для того, чтобы в мечту поверить, а не сидеть здесь, чтобы мне, как оленю, "впаривали", что я напал на сотрудника полиции.

Напомним, столкновение с сотрудниками ДПС на МКАД произошло 3 августа. Задержанию двоих пассажиров "мерседеса" предшествовала авария и конфликт на посту ДПС около 22-го километра МКАД. Мужчина, находясь за рулем красной немецкой иномарки, без видимых причин применил резкое торможение. Водитель машины, ехавшей сзади, не успел вовремя среагировать, и в результате произошло столкновение "мерседеса" и другой иномарки.

- Оба авто получили незначительные механические повреждения, - прокомментировали в пресс-службе столичной полиции.

Когда 27-летний инспектор ДПС остановил предполагаемого виновника аварии, из "мерседеса" вышли двое молодых парней и набросились на полицейского. На помощь своему напарнику поспешил 43-летний младший лейтенант полиции, который сделал два предупредительных выстрела. После потасовки дебоширов удалось задержать.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3