В Тольятти исполнительница откровенных танцев Кристина Казакова баллотируется в ТГД

В Тольятти исполнительница откровенных танцев Кристина Казакова баллотируется в ТГД

Тольяттинские красавицы-танцовщицы не оставляют надежд попасть в Тольяттинскую городскую думу и продолжают выдвигать свои кандидатуры на ближайшие выборы депутатов, которые, напомним, состоятся 8 сентября.

Как стало известно, 5 августа удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты городского округа Тольятти VI созыва, выдвинутых в составе списка по единому избирательному округу, получила Казакова Кристина Сергеевна. Она баллотируется от тольяттинского отделения партии «Правое Дело». Наверняка нашим читателям любопытно будет узнать, что Кристина является профессионалкой по танцам go-go.

Ранее мы сообщали, что на выборах в ТГД в состав выдвиженцев от партии «Гражданская сила» вошли еще две весьма примечательные юные особы - Варвара Кушнарева и Маргарита Дорохина. Первая так же является танцовщицей go-go, а вторая - широко известной в узких кругах клубной тусовщицей. Варвара и Маргарита - кандидаты в депутаты Тольяттинской городской думы от партии по округам № 13 и № 2 соответственно.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3