Полицейский расстрелял остановивших его автомобиль гаишников

Полицейский расстрелял остановивших его автомобиль гаишников

В административной столице Дагестана Махачкале старший лейтенант ППС открыл огонь по сотрудникам ГАИ, которые остановили его автомобиль для проверки документов.

Он в ответ начал стрельбу из пистолета, ранив двух полицейских и случайного прохожего. По неофициальной информации, он был пьян.

По официальной информации МВД по Дагестану, инцидент с применением оружия произошел в 04:30 мск на проспекте Акушинского. Сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся вне службы, вступил в конфликт с сотрудниками ДПС и другого подразделения патрульно-постовой службы. Вытащил пистолет и несколько раз выстрелил - один из сотрудников ГАИ получил ранение в щеку по касательной, другой - в бедро или, по другим данным, в плечо. Оба ранения - легкие. Тяжелее ранили случайного прохожего - в ногу. А самому виновнику конфликта сломали палец, пытаясь отобрать пистолет.

Имя дебошира: это старший лейтенант ППС Руслан Шабанов. Издание утверждает, что офицер был пьян.

В Следственном управлении СК по Дагестану подтвердили факт инцидента. По данным СК, стрелявший задержан, с места инцидента изъяты гильзы и пистолет Макарова. Проводятся необходимые процессуальные действия.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3