Столичная полиция «крышует» «блатного» виновника кровавого ДТП на Рублевке СКАНЫ ВИДЕО

Столичная полиция «крышует» «блатного» виновника кровавого ДТП на Рублевке СКАНЫ ВИДЕО

СМИ вечером 6 августа скупо сообщили об очередном ДТП, случившемся на московских дорогах:

- Три человека пострадали и один погиб в результате ДТП на Рублевском шоссе в Москве во вторник вечером. Авария произошла около дома 40, корпус 1, по Рублевскому шоссе. По данным полиции, столкнулись три машины, один человек скончался от полученных травм, еще трое пострадали.

Информация о происшествии, как оказалось позже, была неточной и неверной. Более того, виновник ДТП оказался человеком непростым, а машина имела «блатной» номер серии МР. Как рассказали «Преступной России» источники в правоохранительных органах, в настоящее время заинтересованные лица «отмазывают» явного виновника аварии, унесшей жизни двух человек и покалечившей еще двоих.

В тот вечер на Рублевке столкнулись «уазик» с четырьмя рабочими ЗАО «СВС-ЭМ» внутри и «мерс» с «блатным» номером В887MP77 под управлением сотрудника компании "Расвэро" - одного из лидеров в области размещения наружной рекламы в Москве.

"Мерседес" врезался в УАЗ, после чего отечественный микроавтобус отлетел на металлический забор. В результате аварии двое из «аузика» получили травмы, не совместимые с жизнью и погибли, еще двое были доставлены в тяжелом состоянии в больницу.

avaria01

По информации источника, водитель, управлявший «Мерсом», пострадал не серьезно, помощь ему была оказана на месте. После аварии лихач всю вину свалил на своего железного коня: «мол, занесло, вот и врезался», а инспекторы даже не пытались задержать его. Более того, явный виновник в гибели людей уже переведен в статус свидетеля.

Редакции «Преступной России» передали копии документов, составленные руководством «СВС-ЭМ» и адресованные ГУ МВД по Москве, УВД по ЗАО, Прокурору Москвы и руководству ГСУ СК по Москве.

- 06 августа 2013 г. приблизительно в 17 часов 20 минут по Московскому времени в районе дома № 40 по Рублевскому шоссе в г. Москве произошло Дорожно-транспортное происшествие с участием транспортных средств марки «Мерседес-Бене», государственный регистрационный номер В 887 MP 77, под управлением неизвестного ЗАО «СВС-ЭМ» лица и транспортного средства «УАЗ-236254» государственный регистрационный номер Р 357 СТ 177, под управлением Колбасова Виктора Владимировича, являющегося сотрудником ЗАО «СВС-ЭМ».

 

В автомобиле марки «УАЗ-235254» на момент дорожно-транспортного происшествия находились четыре сотрудника ЗАО «СВС-ЭМ», двое из которых погибли: Борисонов Александр 1963 г.р. и Жигульский Вячеслав 1964 г.р., а двое других - Колбасов Виктор 1966 г.р. и Тонкодубенко Николай 1976 г.р. получили телесные повреждения разной степени тяжести. В ходе ДТП также причинен ущерб автомобилю УАЗ-236254, принадлежащему ЗАО «СВС-ЭМ» на праве собственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело № 749408 от 06 августа 2013 года по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Сотрудникам ЗАО «СВС-ЭМ» - потерпевшим схема ДТП не была предоставлена для подписания и ознакомления, протоколы составлялись без участия потерпевших и не были представлены им для ознакомления.

08.08.2013 года сотрудник ЗАО «СВС-ЭМ», начальник транспортного цеха Прыкин Олег Васильевич обратился во 2 СП ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве (кабинет № 2) с просьбой предоставить для ознакомления схему ДТП и иные материалы дела. На что получил отказ в предоставлении запрошенных документов, в связи с тем, что все документы, включая схему ДТП переданы в УВД по ЗАО г. Москвы ГУ МВД России.

08.08.2013 года юрисконсульт ЗАО «СВС-ЭМ» Пенчук Виктория Викторовна в телефонном разговоре со следователем УВД по ЗАО г. Москвы ГУ МВД России Комлевым Сергеем Владимировичем попросила разрешения ознакомиться со схемой ДТП и материалами дела представителю Общества, на что получила отказ.

screen008

screen009

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3