Танцовщицу go-go и тусовщицу не допустили к выборам в ТГД

Танцовщицу go-go и тусовщицу не допустили к выборам в ТГД

Политическая жизнь Тольятти неожиданно стала предметом обсуждения. А все дело в том, что ряды кандидатов в депутаты городской думы пополнились красивыми девушками.

Как ранее сообщалось, 5 августа удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты городского округа Тольятти VI созыва, выдвинутого в составе списка по единому избирательному округу, получила Казакова Кристина Сергеевна. Она баллотируется от тольяттинского отделения партии «Правое Дело». Любопытно, что Кристина является профессионалкой по танцам go-go. Впрочем, сама она в этом ни видит ничего предосудительного.

- Шумиху подняли из-за видео с танцем go-go, размещенного на моей страничке в социальной сети, – объяснила Кристина Казакова. – Но снято оно в танцевальной студии, где я занимаюсь, предназначалось только для своих. Никогда бы не подумала, что они могут «сдать» это журналистам.

Кристина с пути к депутатскому креслу не сошла. Однако не у всех девушек, решивших сделать депутатскую карьеру, получилось сладить с черным пиаром. Выдвиженки от партии «Гражданская сила» Варвара Кушнарева и Маргарита Дорохина в итоге с дистанции сошли. Но не по своей воле.

- Избирательная комиссия заявила, что у меня какие-то ошибки в документах и в качестве кандидата в Тольяттинскую городскую думу меня не зарегистрировала, – заявила Маргарита Дорохина. – Я с ними начала судиться, но потом бросила это дело. Меня обвинили в том, что я тусовщица, хотя я работала в сфере светских мероприятий, вечеринок и некоторые из них лично организовывала.

Не дошла до депутатского кресла и Варвара Кушнарева. Впрочем, неудача ее не обескуражила:

- Я нисколько не расстроилась – на своих ошибках учатся. Это первые, но далеко не последние выборы в моей жизни. Что касается обвинений в откровенных танцах, то это часть моей работы. Я сейчас числюсь в группе поддержки команды «Мега - Лада», мы выступаем на чемпионатах по спидвею в качестве START-GIRLS. Танцую я не только go-go, но и хип-хоп, вагинг, кан-кан и даже балет. Однако все это не стриптиз, как может показаться, и никак не связано с раздеванием. Так что мне стыдиться нечего.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3