Виновник «кровавого» ДТП на Рублевском шоссе с «крутым» номером В887MP77 приобрел статус свидетеля

Виновник «кровавого» ДТП на Рублевском шоссе с «крутым» номером В887MP77 приобрел статус свидетеля

«Преступной России» стало известно о стремительном «расследовании» уголовного дела по факту серьезного ДТП, случившемся вечером 6 августа на Рублевском шоссе в Москве.

Напомним, на столичной дороге столкнулись «УАЗ» с четырьмя рабочими ЗАО «СВС-ЭМ» внутри и «мерс» с «блатным» номером В887MP77 под управлением сотрудника компании "Расвэро" - одного из лидеров в области размещения наружной рекламы в Москве. Итог столкновения двух автомобилей оказался печальным: двое погибли, еще двое – попали в больницу с травмами разной тяжести.
"Мерседес" врезался в УАЗ, после чего отечественный микроавтобус отлетел на металлический забор.

 

По информации источника «Преступной России», водитель, управлявший «Мерсом», пострадал не серьезно, помощь ему была оказана на месте. После аварии лихач всю вину свалил на своего железного коня: «мол, занесло, вот и врезался», а инспекторы даже не пытались задержать его. Позже стало известно, что явный виновник в гибели людей уже переведен в статус свидетеля.

Пострадавшая сторона в лице ЗАО «СВС-ЭМ» считает, что дело расследуется с очевидной коррупционной тенденцией. Сотрудникам ЗАО «СВС-ЭМ» схема ДТП не была предоставлена для подписания и ознакомления, протоколы составлялись без участия потерпевших и не были представлены им для ознакомления. В общем, следствие играет в прятки.

Юристы предприятия составили письмо, в котором выразили свои опасения в объективности расследования, и направили в правоохранительные и надзорные органы.

screen008

screen009