Дети самарских политиков поют, управляют банком и не отдают долги

Дети самарских политиков поют, управляют банком и не отдают долги

Политики - эти люди, которые всегда на виду у публики. У них, как правило, есть семьи.

И если их жены иногда выходят в свет со своими высокопоставленными мужьями, то дети чаще остаются в тени. Многие из них добиваются ошеломительных успехов в карьере или влипают в крайне неприятные истории. Редакция собрала в одну подборку всю «золотую молодежь» Самарской области.

1. Алексей Титов

titov

Сын экс-губернатора Константина Титова получил экономическое образование, как и его мать. Два года учился в США. Работал в банках «Солидарность», «Альфа-банк», «Газбанк». Ему не было и 30 лет, когда он стал президентом «Солидарности». Так, он быстро стал миллионером и одним из самых влиятельных людей Самарской области. Известно, что у него двое детей.

2. Алена Азарова

Младшая дочка мэра Дмитрия Азарова профессионально занимается вокалом. Она была замечена выступающей на нескольких городских мероприятиях. Несмотря на юный возраст, Алена - лауреат всероссийских и международных конкурсов. У нее даже есть свой незатейливый клип на песню «Вальс речной волны». Надо отметить, что у девочки сильный звонкий голос и поет она действительно хорошо.

3. Алексей и Александр Меркушкины

Сын нынешнего губернатора Самарской области Алексей — министр целевых программ и заместитель председателя правительства Мордовии. Ранее он был генеральным директором ОАО «Ламзурь С» и председателем совета директоров КБ «Мордовпромстройбанк». Назначение на высокий пост 34-летнего Алексея, не имеющего до этого опыта государственной службы, вызвало критику со стороны администрации России, которая заявила о необходимости борьбы с кумовством во власти.

merkush

Еще один сын Меркушкина, Александр, был генеральным директором ОАО «Мордовское агрообъединение». Ряд СМИ в свое время писали, что все посты сыновей они получили с помощью высокопоставленного папы. Про это можно почитать, например, тут.

merkush a

4. Людмила Тархова

Дочь ныне почти забытого бывшего мэра Самары Виктора Тархова запомнилась прежде всего криминальными историями. Она сначала сожительствовала с ныне покойным криминальным авторитетом Беркутом, а затем была официально замужем за неким Логиновым, якобы тоже тесно связанным с криминалом.

Также в СМИ всплывала история, как Людмила задолжала 4 млн рублей Волго-Камскому банку. Чем женщина занимается сейчас, нам неизвестно.

tarxova

5. Дмитрий Сазонов

Сын спикера Самарской губернской думы Виктора Сазонова Дмитрий пошел по правоохранительной линии. Он долго работал начальником милиции общественной безопасности УВД Самары, а в марте 2008 года был назначен на должность руководителя ОВД по Волжскому району. Два года назад он пошел на повышение, получив должность начальника управления вневедомственной охраны при ГУ МВД России по Самарской области.

sazanov

Отпрыски других самарских политиков

У депутата Михаила Матвеева симпатичная 16-летняя дочь (на фото ниже). О сыне другого экс-мэра Георгия Лиманского мало что известно. Сын экс-губерантора Владимира Артякова Дмитрий — генеральный директор ЗАО ВБМ «Буровые технологии». Совместно с женой Владимира Якунина, сыном Сергея Чемезова и дочерью Николая Токарева владеет курортным комплексом «Меридиан» в Геленджике.

photo105

© «PROГОРОД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3