Сотруднику полиции Сергею Юзжалину проломили голову в Новосибирске

Сотруднику полиции Сергею Юзжалину проломили голову в Новосибирске

В Калининском районе города компания людей напала на сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Нападение на сотрудника правоохранительных органов Новосибирска произошло утром 14 августа. Со множественными травмами сотрудник МВД был доставлен в городскую клиническую больницу.

- Полицейский шел на работу в 6:30 утра и увидел драку недалеко от остановки общественного транспорта на ул. Земнухова, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. - При попытке пресечь нарушение общественного порядка неизвестные нанесли ему множество ударов в область головы, после чего разбежались, оставив полицейского лежать на остановке.

Приехавшая по вызову свидетельницы происшествия бригада скорой помощи доставила сотрудника в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз: ушиб головного мозга, перелом височных костей.

Сейчас силовики занимаются поиском преступников. По тревоге поднят весь личный состав районного отдела и уголовного розыска.

Как стало известно, состояние пострадавшего 32-летнего капитана Сергея Юзжалина, командира взвода полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Новосибирску, удовлетворительное и он уже дал показания следователям.

Напомним, это не первый случай нападения на человека в форме. Совсем недавно в Москве при задержании насильника пострадал один из оперативников уголовного розыска.

На капитана Антона Кудряшова налетел торговец рынка "Матвеевский" Магомед Расулов. Защищая своего родственника, он нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3