Ростовский полицейский изнасиловал девушку

Ростовский полицейский изнасиловал девушку

Руководством УМВД России по г. Ростову-на-Дону приняты кадровые решения в отношении сотрудника, подозреваемого в совершении преступления и его непосредственных руководителей.

Сотрудники ростовской полиции в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали ещё одного подозреваемого в изнасиловании 20-летней девушки. Установлено, что задержанный всего месяц проработал в должности младшего оперуполномоченного отдела полиции №6 (Первомайского района) УМВД России по городу Ростову-на-Дону.

По результатам служебной проверки приказом начальника УМВД России по г. Ростову-на-Дону от 13.08.2013 г. сотрудник полиции, задержанный по подозрению в совершении преступления, уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Также, дисциплинарные решения приняты в отношении руководителей: снят с должности начальника отдела уголовного розыска отдела полиции №6 УМВД России по г. Ростову-на-Дону и отстранен от занимаемой должности исполняющий обязанности начальника отдела полиции №6 УМВД России по г. Ростову-на-Дону.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3