Начальника полиции Пангоды Ришата Вагапова осудят за пьяный дебош в боулинг – клубе ВИДЕО

Начальника полиции Пангоды Ришата Вагапова осудят за пьяный дебош в боулинг – клубе ВИДЕО

В Надыме перед судом предстанет бывший начальник Пангодинского поселкового отдела полиции Надымского района, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Пангодинского поселкового отдела полиции Надымского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).

Следствием установлено, что 21 января 2013 года бывший начальник Пангодинского поселкового отдела полиции Надымского района, находясь в помещении отдела, применил насилие и специальные средства в отношении гражданина, с которым ранее у него возник конфликт в боулинг – клубе. Сам конфликт был заснят на мобильный телефон одним из посетителей клуба и видеоролик выложен в сети Интернет. При мониторинге средств массовой информации видеоролик, указывающий на совершение преступления, был выявлен, и по нему следственными органами проводилась доследственная проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ. По результатам доследственной проверки 2 февраля 2013 года было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3