Пьяный бывший сотрудник милиции выкинул в окно свою гражданскую жену в Краснокаменске

Пьяный бывший сотрудник милиции выкинул в окно свою гражданскую жену в Краснокаменске

Следствием задержан житель Краснокаменска, выбросивший гражданскую супругу с пятого этажа.

Краснокаменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю по подозрению в покушении на убийство задержан житель Краснокаменска. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, в ночь на 14 августа 2013 года 43-летний подозреваемый после ссоры со своей 44-летней сожительницей, выбросил ее с балкона собственной квартиры.

Сообщение о женщине, лежащей на земле, поступило в правоохранительные органы ранним утром 14 августа. Прибывшие на место следователи обнаружили подозреваемого спящим в квартире. Он сразу признался следователям в содеянном, объяснив, что ударил гражданскую жену кулаком в голову, отчего женщина выпала с балкона.

Однако при этом сам подозреваемый помощь пострадавшей не оказал, в «скорую» не обращался. Следователи задержали подозреваемого, на него собран характеризующий материал. Выяснено, что подозреваемый – бывший сотрудник милиции, в последнее время часто злоупотреблял спиртным. Уже сегодня следователи планируют выступить в суде с ходатайством об аресте подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Потерпевшая в настоящее время со множественными переломами находится в больнице. По словам медиков, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3