Разбившиеся в Москве следователи были «под кокаином», их руководитель сам попадался на наркотиках, дело пытаются засекретить

Разбившиеся в Москве следователи были «под кокаином», их руководитель сам попадался на наркотиках, дело пытаются засекретить

Постоянные источники «Преступной России» сообщили подробности громкой аварии, произошедшей накануне в столице.

Напомним, ДТП произошло на проспекте Вернадского в ночь на понедельник, 19 августа. Водитель BMW X5 двигался по проспекту в сторону области, в районе дома №7 он не справился с управлением. Внедорожник зацепил бордюр, перелетел на противоположную сторону дороги и перевернулся. Как оказалось позже, в джипе находились следователи СУ по Южному округу столицы. Машина двигалась со скоростью 200 км/час.

Жертвами аварии стали 26-летние следователи Георгий Жекеев, Мурат Дыдымов, 28-летний Сергей Комашко. Комашко и Дыдымов являлись следователями по особо важным делам, а Георгий Жекеев – страшим следователем. Следователи специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных дел в отношении сотрудников правоохранительных органов. Надо отметить, что один из погибших был в тот день дежурным, то есть не имел права оставлять свое рабочее место, однако, оказался в одной машине с коллегами.

Источник также сообщил, что четвертый погибший мужчина - 28-летний Василий Ковалевский, хотя и считался официально безработным, был помощником следователя на общественных началах и собирался связать свою карьеру с работой в СКР.

Одному из разбившихся оторвало голову, однако подобные кровавые подробности в официальных релизах не значатся, как и то, что в настоящий момент идет активная работа по засекречиванию случившегося.

По словам коллег сотрудников СКР, молодые ребята часто задерживались допоздна, выходили на дежурства в выходные. В этот раз они также находились на дежурстве и уехали с работы поздно вечером.

Однако, источники «Преступной России» сообщили, что следователи не были бравыми «трудягами». По информации источника, все погибшие сотрудники СКР в момент ДТП находились в наркотическом опьянении, а их непосредственный руководитель - ранее попадался сотрудникам ДПС в «кокаиновом» опьянении. Благодаря своему высокому статусу Павлову удавалось уйти от ответственности.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3