Раскрыто убийство бизнесмена у ТЦ "Времена года" в Москве

Раскрыто убийство бизнесмена у ТЦ "Времена года" в Москве

По подозрению в зверской расправе над 32-летним коммерсантом Ваграмом Саносяном на Кутузовском проспекте задержан житель столицы.

Девять месяцев потребовалось столичным сыщикам на то, чтобы по описанию 14-летнего сына убитого и записям камер наблюдения разыскать одного из преступников, совершивших жестокое убийство бизнесмена у ТЦ "Времена года" на Кутузовском проспекте.

Полицейские выяснили, что 32-летнего Ваграма Саносяна на глазах у детей забили до смерти трое жителей столицы.

В тот день Саносян вместе с тремя племянниками и дочкой решил поужинать в ТЦ "Времена года" на Кутузовском проспекте. Когда он въезжал на парковку, раздался звук удара по автомобилю.

Саносян остановился и вышел из машины, чтобы разобраться, в чем дело. Трое пьяных людей не могли толком объяснить, но были настроены крайне агрессивно.

Одного из участников жестокой расправы, которую запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на здании ТЦ, оперативнки смогли задержать лишь спустя девять месяцев после убийства.

Напомним, потасовка, после которой в отделении реанимации одной из столичных клиник скончался 32-летний Ваграм Саносян, произошла 11 августа 2012 года.

- На записи камер видеонаблюдения, изъятой в ТЦ "Времена года", видно, что преступники пытались разбить стекло автомобиля и вытащить детей, сидевших на заднем сиденье, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Ваграм бросился к ним и, защищая, стал отталкивать нападавших от авто, отвлекая внимание на себя. Завязалась драка.

Саносяна повалили на землю и избивали до тех пор, пока он не потерял сознание. Спустя несколько минут преступники уехали с места происшествия на попутном автомобиле.

- Все это происходило на глазах у четверых детей: восьмилетней дочки Марго и троих племянников Саносяна - Давида, Даниэля и Артура, которые были в машине, - продолжает собеседник. - Именно дети вызвали полицию, скорую и пытались оказать Ваграму первую помощь.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3