Источник: разбившиеся в аварии московские следователи перед смертельным сальто плясали в «угаре» ВИДЕО

Источник: разбившиеся в аварии московские следователи перед смертельным сальто плясали в «угаре» ВИДЕО

Постоянные источники «Преступной России» сообщили о событиях, предшествующих громкой «вип» аварии, произошедшей в Москве накануне.

Напомним, ДТП произошло на проспекте Вернадского в ночь на понедельник, 19 августа. Водитель BMW X5 двигался по проспекту в сторону области, в районе дома №7 он не справился с управлением. Внедорожник зацепил бордюр, перелетел на противоположную сторону дороги и перевернулся. Как оказалось позже, в джипе находились следователи СУ по Южному округу столицы. Машина двигалась со скоростью 200 км/час.

Жертвами аварии стали 26-летние следователи Георгий Жекеев, Мурат Дыдымов, 28-летний Сергей Комашко. Комашко и Дыдымов являлись следователями по особо важным делам, а Георгий Жекеев – страшим следователем. Следователи специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных дел в отношении сотрудников правоохранительных органов. Надо отметить, что один из погибших был в тот день дежурным, то есть не имел права оставлять свое рабочее место, однако, оказался в одной машине с коллегами.

По информации источника, незадолго до этой аварии, погибшие попали в, мягко говоря, некрасивую ситуацию в одном из столичных ресторанов. Троица была навеселе и устроила пьяный дебош, но прибывшие на место побоища полицейские закрыли глаза на "проступок", увидев "ксивы".

bmw11

Ранее «Преступная Россия» сообщала пикантные подробности случившейся аварии. Напомним, одному из разбившихся оторвало голову, однако подобные кровавые подробности в официальных релизах не значатся, как и то, что в настоящий момент идет активная работа по засекречиванию случившегося.

По словам коллег сотрудников СКР, молодые ребята часто задерживались допоздна, выходили на дежурства в выходные. В этот раз они также находились на дежурстве и уехали с работы поздно вечером.

Однако, источники «Преступной России» сообщили, что следователи не были бравыми «трудягами». По информации источника, все погибшие сотрудники СКР в момент ДТП находились в наркотическом опьянении, а их непосредственный руководитель - ранее попадался сотрудникам ДПС в «кокаиновом» опьянении. Благодаря своему высокому статусу Павлову удавалось уйти от ответственности. Кстати, в отношении Павлова сейчас ведется служебная проверка по факту аварии, в которой погибли сотрудники, находящиеся в его непосредственном подчинении.

Также «Преступной России» стало известно, что со всех свидетелей аварии, а также сотрудников оперативных служб взяли подписку о неразглашении. По нашей информации, было даже видео, которое записал регистратор машины, проезжавшей около внедорожника, набитого неадекватными представителями власти. Говорят, перед смертельным виражом следователи плясали в своем BMW X5 в полном угаре.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3