Cотрудник ДПС, избитый сыном ивановского депутата Ферояна, выписан из больницы

Cотрудник ДПС, избитый сыном ивановского депутата Ферояна, выписан из больницы

Инспектор ГИБДД Евгений Харченко, в нападении на которого обвиняется сын депутата ивановской областной думы Телмана Ферояна, выписан из больницы в удовлетворительном состоянии.

Гаишник выписан из областной больницы. Самочувствие у него удовлетворительное, он будет проходить реабилитацию в санатории, впоследствии ему предстоит повторная операция», — заявили в пресс-службе МВД по региону.

По данным следствия, 23 июля Харченко подошел к месту ДТП на проспекте Строителей в Иваново, чтобы разобраться в происходящем. В это время туда же приехал молодой человек на автомобиле без номеров к своему другу, ставшему участником аварии. Автоинспектор обратился к вновь прибывшему с просьбой не вмешиваться, после чего и был избит.

telman fer

С тяжелейшей черепно-мозговой травмой страж правопорядка был госпитализирован и прооперирован в нейрохирургическом отделении ивановской областной клинической больницы. Глава регионального управления МВД навещал полицейского в больнице и распорядился наградить инспектора ДПС.

В избиении сотрудника ГИБДД обвиняется сын депутата Ивановской областной думы от «Единой России». Молодому человеку, находящемуся в настоящее время под стражей, грозит до десяти лет лишения свободы.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3