В Подмосковье задержан виновник ДТП с прокурором

В Подмосковье задержан виновник ДТП с прокурором

27-летний житель Волоколамска, подозреваемый в совершении аварии, в которой погиб сотрудник прокуратуры, задержан на 48 часов.

Участник и предполагаемый виновник аварии с участием семи автомобилей, в которой погибли два человека и еще трое получили ранения, был задержан в Подмосковье спустя три дня после ДТП.

- Благодаря записям регистраторов, а также показаниям свидетелей удалось вычислить и обнаружить водителя "Жигулей", который скрылся с места происшествия, - прокомментировал источник в правоохранительных органах. - Им оказался 27-летний житель Волоколамска, который в настоящее время задержан на 48 часов.

Напомним, авария, спровоцировавшая многокилометровую пробку, произошла в воскресенье вечером на Новорижском шоссе.

- ДТП произошло около 20:40 на Новорижском шоссе в районе деревни Бузлакино, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Московской области. - По предварительной информации, водитель "Жигулей" не справился с управлением и на ремонтируемом участке дороги выехал на встречную полосу.

Потерявший управление ВАЗ врезался в "Мерседес Гелендваген", который от удара вылетел на встречную полосу и протаранил автомобили "Опель Вектра", "КИА Сид", "Хонда Цивик", "Крайслер" и "Митсубиси".

26-летний сотрудник отдела статистики и оперативного учета Московской городской прокуратуры в момент аварии находился за рулем "мерседеса". От полученных травм он погиб на месте. Также скончалась 33-летняя женщина, сидевшая за рулем "крайслера".

- С задержанным будут проводиться все необходимые следственные действия, - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3