Кортеж и.о. мэра Махачкалы попал в аварию

Кортеж и.о. мэра Махачкалы попал в аварию

Джип сопровождения и.о. мэра столицы Дагестана и министра торговли правительства республики столкнулся с иномаркой при выезде с местного телевидения.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, авария с участием кортежа исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова и министра торговли правительства Дагестана Юсупа Умавова произошла 22 августа, примерно в 21:40, на улице Гаджиева в дагестанской столице.

Спортивный "мерседес", в котором, по предварительным данным, находилась семья махачкалинцев, врезался в джип сопровождения высокопоставленных чиновников Toyota Land Cruiser 200.

Водитель "мерседеса" не остановился по требованию инспекторов ГИБДД на Университетской площади Махачкалы и сбил полицейского. Уходя от погони, лихач врезался в проезжавший мимо кортеж.

В аварии пострадали четверо пассажиров спортивной иномарки: две женщины, мужчина и ребенок. Рабаданов и Умавов получили легкие травмы.

В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Виновник столкновения является злостным нарушителем ПДД: его не раз уже штрафовали за превышение скорости.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3