Причиной ДТП, в котором погибли следователи, стало моральное разложение коллектива, инициированное начальством

Причиной ДТП, в котором погибли следователи, стало моральное разложение коллектива, инициированное начальством

Источники в правоохранительных органах сообщили «Преступной России» о результатах служебной проверки руководителей разбившихся в Москве следователей.

Напомним, смертельное ДТП произошло в столице на проспекте Вернадского в ночь на понедельник, 19 августа. Водитель BMW X5 двигался по проспекту в сторону области, в районе дома №7 он не справился с управлением. Внедорожник зацепил бордюр, перелетел на противоположную сторону дороги и перевернулся. Как оказалось позже, в джипе находились следователи СУ по Южному округу столицы. Машина двигалась со скоростью 200 км/час.

Жертвами аварии стали 26-летние следователи Георгий Жекеев, Мурат Дыдымов, 28-летний Сергей Комашко. Комашко и Дыдымов являлись следователями по особо важным делам, а Георгий Жекеев – страшим следователем. Все трудились в СКР по Южному округу.

Сыщики специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных дел в отношении сотрудников правоохранительных органов. Надо отметить, что один из погибших был в тот день дежурным, то есть не имел права оставлять свое рабочее место, однако, оказался в одной машине с коллегами.

photo112

«Преступная Россия» сообщала, что моментально после происшествия была организована стихийная проверка начальства погибших представтелей власти. И на то были веские причины: по информации достоверного источника, незадолго до этой аварии, погибшие попали в, мягко говоря, некрасивую ситуацию в одном из столичных ресторанов. Троица была навеселе и устроила пьяный дебош, но прибывшие на место побоища полицейские закрыли глаза на "проступок", увидев "ксивы".

Благодаря немногочисленным свидетелям аварии стало известно, что было даже видео, которое записал регистратор машины, проезжавшей около внедорожника, набитого неадекватными представителями власти. Говорят, перед смертельным виражом следователи плясали в своем BMW X5 в полном угаре.

Также источник рассказал, что все погибшие сотрудники СКР в момент ДТП находились в наркотическом опьянении, а их непосредственный руководитель Павлов ранее попадался сотрудникам ДПС в «кокаиновом» опьянении. Благодаря высокому статусу ему удавалось уйти от ответственности. А его заместитель - Мышастый Иван Александрович всегда был местным «заводилой», именно с его инициатив на регулярную основу вышли корпоративные «гулянки». Именно Мышастый примчался на место ДТП и сыграл огромную роль в засекречивании обстоятельств ДТП и его стремления вполне логичны, не правда ли?

Источник резюмировал: «причиной аварии стало разложение трудового коллектива Мышастым». По нашим прогнозам, высокопоставленный силовик в ближайшее время лишится профессиональной позиции.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3