В Новосибирске пьяный боксер забил насмерть мужчину из-за ссоры в магазине

В Новосибирске пьяный боксер забил насмерть мужчину из-за ссоры в магазине

В Новосибирске скончался мужчина, которого жестоко избил мастер спорта по боксу Сергей Ситников.

Драка произошла в начале недели. В одном из магазинов города трое посетителей не захотели пропустить Ситникова к кассе без очереди, завязалась перепалка. Выяснение отношений продолжилось на улице. Экс-чемпион Европы избил покупателей, сделавших ему замечание. Один из них - 49-летний Юрий Безруков - с черепно-мозговой травмой попал в реанимацию. Через пять дней он скончался, не приходя в сознание.

Ситникова арестовали на два месяца. Ему предъявлено обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Медэкспертиза показала, что во время драки спортсмен был пьян.

За спортивную карьеру Сергей Ситников собрал множества регалий - победитель юношеского первенства Европы, обладатель серебряной медали первенства мира. В 2007 году Ситников получил титул мастера спорта международного класса, в 2008 году победил в международном турнире по боксу на Украине, стал финалистом зимнего чемпионата России "Олимпийские надежды". Все это было в биографии спортсмена до армии. После службы в родной клуб он не вернулся.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3