На ювелирное предприятие Ройзмана нагрянула полиция

На ювелирное предприятие Ройзмана нагрянула полиция

Свердловские полицейские проводят оперативные мероприятия в помещениях компании «Ювелирный дом», одним из владельцев которой является Евгений Ройзман.

По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Нины Пелевиной, речь идет не об обысках, а об «осмотре места», при этом повод для визита силовиков на ювелирное предприятие пока держится в секрете. Сообщается лишь, что выехали сотрудники подразделения экономической безопасности.

Отметим, что в настоящее время продолжается еще одна проверка в отношении Евгения Ройзмана, инициированная после выхода в эфир передачи Андрея Караулова «Момент истины». В ней утверждалось, что кандидат в мэры ранее судимый Ройзман поддерживает связи с ОПС «Уралмаш» и этническими преступными группировками, которые намерены поддержать его на выборах ради получения взамен «режима благоприятствования».

Проводя проверку информации, свердловские полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов в Екатеринбурге. Позже ее участники признались, что им действительно «настойчиво рекомендовали» поддержать Ройзмана, а один из них заявил, что, по его информации, о поддержке Ройзман договорился с лидерами азербайджанских криминальных групп несколько месяцев назад во время поездки в Баку.

© «УралПолит.Ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3