Полиция проверяет факт избиения пешехода водителем чиновника аппарата правительства

Полиция проверяет факт избиения пешехода водителем чиновника аппарата правительства

В Москве полиция начала доследственную проверку по факту дорожного конфликта с участием автомобиля BMW с номером А093МР - особой серии, установленной на машины из правительственного автопарка.

Инцидент произошел около часа дня во вторник, 10 сентября, на пересечении Глазовского и Денежного переулков в Москве. Житель подмосковного города Железнодорожный переходил дорогу по зебре, когда чиновничий BMW пытался проехать через переход, не уступая ему дорогу.

В итоге из машины, по словам потерпевшего, вышел "весьма крупный молодой человек", несколько раз ударил пешехода и даже сбил его с ног.

Как выяснилось, пострадавший обратился с заявлением в столичный ОМВД "Хамовники". Там бумагу приняли и решили провести проверку.

- Заявление будет рассмотрено, потерпевший опрошен, на месте происшествия будут отсмотрены записи камер видеонаблюдения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - После чего будет принято процессуальное решение!

Между тем, по данным блогеров, данный автомобиль заккреплен за Начальником Управления делопроизводства и архива Аппарата Правительства РФ Ряховского Андрея Дмитриевича.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3