В Подольске сотрудника полиции задержали за убийство соседа

В Подольске сотрудника полиции задержали за убийство соседа

В Подольске по подозрению в убийстве задержали помощника начальника штаба второго полка ДПС "Южный" Александра Кабанова и его приятеля - боксера Павла Ермакова.

По версии следствия, потасовка, а потом и драка со смертельным исходом, произошла на лестничной площадке. Капитан полиции Александр Кабанов и его приятель боксер Павел Ермаков избили 29-летнего Максима Чупрына. А потом добили - спустив с пятого этажа на четвертый. На шум и крики соседи вызвали полицию.

- Я услышала громкие голоса на четвертом этаже, а потом крики, - рассказала соседка Елена.

По словам задержанных, они сделали замечание девушке из соседней квартиры, бросившей окурок на лестничной площадке, - ее поведение показалось им неадекватным. Капитан полиции Александр и его приятель Павел попытались разобраться, в чем дело, но все закончилось плачевно.

- Я нахожусь в шоке! Я этих ребят хорошо знал, мы с ними общались, в школе одной учились, - рассказал очевидец произошедшего Андрей Переверзов.

Реакция 28-летнего Андрея понятна. Сашу Кабанова и Пашу Ермакова он знает еще со школьной скамьи. Кабановым он даже гордился, ведь тот является грозой для местных, работает помощником начальника штаба второго полка ДПС "Южный". А теперь друзья Андрея - главные подозреваемые в убийстве соседа.

- В настоящее время два лица подозреваются в совершении преступления, один из них является сотрудником внутренних дел, - комментирует исполняющий обязанности руководителя следственного отдела Дмитрий Бекетов. - В настоящее время с ними ведутся следственные действия для доказательства преступления.

Если погибшего Максима, снимавшего в этом подъезде квартиру, соседи особо не знали, то сотрудника ДПС Кабанова здесь все знают отлично.

- Он всегда собранный, он же все-таки работник государственной структуры, я про него ничего плохого сказать не могу, это очень положительный человек, - продолжает Елена. - Хороший мужчина, капитан.

На обоих задержанных уже возбудили уголовное дело. В ближайшее время следователи выступят с ходатайством в Подольский суд для избрания подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3