Стриптизерши отблагодарили Путина за Сирию календарем

Стриптизерши отблагодарили Путина за Сирию календарем

Создатели интимного календаря намерены подарить один экземпляр президенту.

Московский стриптиз-клуб Golden girls создал календарь, составленный из фотографий полуобнаженных танцовщиц с надписями благодарности президенту России Владимиру Путину за его действия по сирийскому вопросу.

По мнению танцовщиц, глава государства стал «главным миротворцем среди руководителей всех стран». Именно благодаря ему, как полагают участницы интимной фотосессии, «война до сих пор не началась». По-видимому, танцовщицы имели в виду применение силы в отношении Сирии извне, поскольку гражданская война в самом ближневосточном государстве продолжается уже более двух лет.

Идею создания календаря, как рассказали в руководстве клуба, подала одна из танцовщиц. На одном из собраний в заведении девушка призналась, что из всех актуальных тем ее больше всего интересует тема войны. Затем руководство опросило остальных танцовщиц и пришло к выводу, что их действительно беспокоит ситуация в Сирии.

Впрочем, создатели экзотического календаря не намерены выпускать его в широкую продажу. Он будет отпечатан в ограниченном количестве экземпляров. Достанутся они только участницам фотосессии и некоторым посетителям стриптиз-клуба. Руководство развлекательного заведения также намерено отнести один экземпляр в приемную президента.

© «Bfm»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?