Задержанная машина депутата Михеева проверяется на угон

Задержанная машина депутата Михеева проверяется на угон

23 сентября днем в центре Волгограда был задержан автомобиль, принадлежащий семье депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Олега Михеева.

Полицейские подозревают, что машина находится в угоне.

Сотрудники дорожной полиции проводили рейд по выявлению угнанных автомобилей, а задержанный ими «мерседес» внешне был похож на разыскиваемый. В итоге обычная проверка обернулась обвинениями со стороны эсэра Михеева в адрес полиции. По его словам, два офицера волгоградской ГИБДД начали придираться к мелочам.

- Вообще, это вызывает в большей степени возмущение! - говорит народный избранник. - Я специально остался до конца, чтобы посмотреть, что будет вытворять этот «оборотень в погонах». Потому что он совершил сначала одно преступление, продержав человека незаконно три часа, после этого задержал имущество незаконно и начинает придумывать какую-то историю - алиби, защиту, чтобы себя как-то оправдать. Мое мнение - здесь политики нет. Это просто безнравственное поведение сотрудника в погонах, которое каждый день встречается на наших дорогах!

А вот по словам полицейских, «мерседес» был остановлен за тонировку. И при проверке документов выяснилось, что машина с такими номерами уже существует. Сейчас автомобиль транспортирован на штрафстоянку до выяснения всех обстоятельств.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3